首页>>娱乐>>滚动>>正文

《动物特工局》欢闹首映 六大看点嗨翻寒假

2020-01-10 10:45:14|来源:中央广电总台国际在线|编辑:武若曦

  即将于1月11日全国上映的动画电影《动物特工局》昨日于北京举办首映礼,影片讲述了“特工猫”张大威和“骇客鼠”阿丘在追查真相的过程中,从“欢喜冤家“变身”最佳搭档“,并由此带来的一连串妙趣横生却又惊险刺激的冒险故事。导演张志一、制片人左沁姝及众多动画电影资深从业者齐聚一堂,并与观众分享电影创作的心得体会。

  首映礼现场

  首映礼现场,《动物特工局》丰富的动物形象、炫酷的视觉设计、紧张刺激的剧情获得到场亲子家庭的一致好评,纷纷表示“电影让孩子看得开心、家长也看得过瘾,是一部真正适合全家观看的动画电影“。

  导演张志一表示,《动物特工局》借鼠年来临之际为小朋友们推出全新的猫鼠拍档,希望通过生动有趣的故事为观众们提供寓教于乐的亲子时光。而曾带领团队为《流浪地球》等优秀影片制作特效的徐健表示,《动物特工局》的制作是中国动画制作水准的又一次突破,其接轨国际化的制作水平值得在大银幕N刷。

  海报

  动画电影《动物特工局》有哪些不容错过的精彩看点?以下将为您逐一揭晓。

  看点一:猫鼠搭档推陈出新

  谁说天敌不能做搭档?影片中一猫一鼠两位主人公,一个傲娇高冷但身手了得,一个呆萌肥宅自带技术外挂,怎么看都是水火不容的组合,却跳出“猫鼠冤家”的窠臼,打造出最强反差萌。《动物特工局》中“特工猫“张大威与”骇客鼠“阿丘拯救动物世界的历程,亦是一猫一鼠从互怼拆台不亦乐乎,到关键时刻携手攻克强敌、建立友谊与信任的高光时刻,影片中“唯正义与友谊不可背叛”的信条,为孩子们带来满满的正能量。

  看点二:奇趣炫酷的世界观

  《动物特工局》塑造了一个前所未有的动物世界,耸入云霄的特工局大楼,镭射枪、磁悬浮飞行器等多元化、极富未来感的场景和元素让本片在好莱坞大片林立的院线市场中显得毫不逊色。而影片开篇高燃的城市追击战,生动的将整个城市特色展现得淋漓尽致,新鲜刺激的视觉冲击让观众们眼前一亮,瞬间被带入这个奇趣动物世界。

  剧照

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端
sun212.com 8bmw.com sb837.com 872sun.com 53sblive.com
tyc687.com 238msc.com 925bmw.com 511sb.com sb856.com
rfd1.com sun953.com tyc983.com sun953.com sbc0.com
sb88.com会员登入 sbc15.com 菲律宾申博网址登入 523bmw.com sb265.com